隐私政策

个人信息的使用目的

对于顾客所提供的个人信息,株式会社JIN(以下简称为“本公司”)以如下目的进行使用。

  • 用于提供顾客本人购买经历等的信息
  • 用于顾客本人选择镜片时的参考信息
  • 用于网络销售服务过程中商品货款等的收取和退还以及交货时的联络
  • 用于已购入产品的寄送
  • 用于本公司产品、服务以及各种宣传活动等的介绍
  • 用于本公司产品、服务的改善以及新产品、服务的开发
  • 其它用于提供与产品销售有关的售后服务信息

如对上述使用目的有异议,请将其内容提交至下述负责窗口。如未提交,则视为无异议。此外,此类提交可随时撤销、更改等。

向第三方出示、提供个人信息

原则上,本公司不会将顾客所提供的个人信息向第三方出示、提供。但是,如下情况会出示、提供。

  • 已获得本人同意的情况。
  • 为保护他人的生命、身体、财产,且难以获得使用者本人同意的情况。
  • 为提高公共卫生或推进儿童健康发育成长,且难以获得本人同意的情况。
  • 配合国家政府机关或地方公共团体或其委托方执行法令规定事项,若获得使用者本人同意可能会对该项事务的执行产生阻碍的情况。
  • 在达到使用目的所需的范围内,向第三方委托其处理的全部或者部分的情况。
  • 其它法令规定本公司有出示或提供的义务,或者取得出示或提供资格的情况。
  • 使用者本人通过本公司,购买本公司或第三方的物品和服务,该第三方或运输方等要求提供该项服务所需的信息的情况。
  • 本公司所经营的全部或者部分让渡给第三方,或由于合并、公司分割等其它是由伴随业务继承,提供给第三方的情况。
  • 无法识别使用者本人情况下的出示、提供。
  • 由于本人的违法行为、违反与本公司间合约的行为等,可能会侵害本公司或善意第三方的权利、财产,为停止其违法、违规行为和避免损害的产生、扩大而需要出示信息,本公司已认可的情况。

统计数据的使用

本公司以接受所提供的个人信息为基础,制作无法识别个人形式的统计数据,对于该数据可以无任何限制使用。

未成年顾客的个人信息

对于未成年顾客的个人信息,必须在获得监护人同意的前提下提供(给我们)。

个人信息的处理者

对顾客所提供的个人信息,由以下机构及人员负责管理。

株式会社JIN
管理本部个人信息保护负责人(个人信息保护管理者)

个人信息的相关咨询

对于顾客所提供的个人信息的出示、订正、使用停止、删除等,与个人信息的处理有关的要求、咨询,请按照下述方式进行。

“JIN 个人信息保护商谈窗口”(受理时间:日本时间10:00〜17:00(周一〜周五))
TEL:03-6406-0127(日本)
FAX:03-6406-0136(日本)
E-mail:kojin@jins-jp.com

关于变更及通知

本公司可能无事先预告变更这一“关于个人信息的处理”的内容。本公司会随时将最新内容通过面向店内的告示以及网络、主页(URL http://www.jin-co.com)进行公示,因此请定期进行确认。

监督委托机构的相关事项

为了向顾客提供服务,本公司存在将个人信息的处理委托给外部机构的情况。这种情况下,我们会选择能够合理处理个人信息的委托机构,指导、监督该委托机构对个人信息进行恰当的管理、保护。

个人信息保护法及其它相关法令的遵守

本公司遵守“个人信息保护的相关法律”、其它关于个人信息的处理所规定的具有适用性的法令、相关部委的指南、公司内部章程等。

应聘者个人信息相关情况的特殊规定

本条款适用于通过本公司所运营的网站(http://www.jin-co.com)(以下简称为“本网站”)应聘加入本公司的人员(以下简称为“应聘者”)。对于本条款未作规定的事项,规定适用于本隐私保护规则。

(1)个人信息的使用目的
应聘者通过本网站或者其他方法所提供的应聘者的个人信息、“招聘人员、学校、推荐人等的信息提供者所提供的应聘者的个人信息”以及面试和考试的结果(统称“应聘者个人信息”)以选聘考试以及面向应聘者的聘用信息提供为目的来使用。在已被录用的情况下,应聘者个人信息用于人事劳务管理。
可能会从应聘者信息中提取出无法进行个人识别的数据,将该数据用于录用活动中所需的统计、分析等。
(2)应聘者信息的使用以及第三方提供
关于在录用考试过程中所提供的简历(应聘者的个人信息),本公司不会用于录用工作以外的目的。
另外,关于不录取人员的个人信息,在经过本公司规定的时间后,本公司会负责进行销毁。

关于储存数据(Cookie)

本公司会出于以下目的使用储存数据。

  • 在顾客登录认证服务时,参考所保存的顾客登录信息,为每位顾客提供定制服务。
  • 以顾客感兴趣的内容、在本公司网站上的使用状况为基础,从而在其他公司网站上显示最为恰当的广告。
  • 为调查本公司网站的使用者数量和流量。
  • 为改善本公司的服务。
  • 为保证安全,对于已使用一段时间的顾客,要求再次输入密码(再次认证)。
    此外,本公司的广告发送可能会委托给第三方,在此基础上,该第三方会保存本公司的储存数据以进行参照。